Jahreshauptversammlung beim SCA

Am gestrigen Sonntag stand die alljährliche Jahreshauptversammlung an. Im gut besuchten Clublokal begrüßte Vorstand Andreas Ortmeier die Mitglieder. Sein besonderer Gruß ging an Ehrenmitglied Ludwig Hobmeier; an Kreis- und Marktrat Alois Kern und an Marktrat Erwin Zink.

Nach dem Totengedenken wurde die Berichte des Vorstands, des Seniorenleiters. der Jugendleiter und der Damenleiterin vorgetragen. Die Kassenprüfung bescheinigte dem Kassier nach dessen Bericht eine tadellose Führung. Nach einer kurzen Pause nahm der Vorstand zusammen mit dem Ehrenamtsbeauftragten Xaver Maier einige Ehrungen von verdiente Mitglieder vor. Nachdem keine Wünsche und Anträge gestellt wurden endete die harmonische Versammlung traditionell mit dem SCA-Lied.