DFB-Mobil kommt zum SCA

Am Mittwoch, 10.04.2019 um 17:00 Uhr macht das DFB-Mobil Etappenstopp bei unserem Verein.

Ziel des DFB-Mobils ist es nicht lizenzierten Trainern und Betreuer Tipps und Hilfestellungen für die tägliche Trainingsarbeit zu geben. Sämtliche Trainer aller Altersklassen sind herzlich eingeladen.

Vor Ort findet eine Demotrainigseinheit mit der C-Jugend statt.

Das Demotraining hat den Schwerpunkt:

"Entwicklungsgerecht zu trainieren und einfach organisieren" im Altersbereich D-/C-Jugend

"Entwicklungsgerechtes Spielen und Trainieren - Passspiel in allen Altersklassen"

"Komplextraining Defensive - Entwicklungsgerecht trainieren und einfach organisieren"

Insgesamt dauert der DFB-Mobil Besuch ca. 2 Stunden.

Wir würden uns freuen, auch Trainer und Betreuer aus umliegenden Vereinen bei uns auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen. Das DFB-Mobil iste ein Qualifizierungsangebot des DFB / BFV.